Churros Maison / Les chichis

Publié le par La Main de Fatma

Des beignets espagnoles bien croustillants et si simples à réaliser!  On les saupoudre de sucre et accompagner d'une sauce chocolat gourmande.. Que du Bonheur pour vos papilles!!
Des beignets espagnoles bien croustillants et si simples à réaliser!  On les saupoudre de sucre et accompagner d'une sauce chocolat gourmande.. Que du Bonheur pour vos papilles!!

Des beignets espagnoles bien croustillants et si simples à réaliser! On les saupoudre de sucre et accompagner d'une sauce chocolat gourmande.. Que du Bonheur pour vos papilles!!

Ingrédients:

250 g de farine

280 ml d'eau

1 c. à café de sel

2 c. à soupe de beurre fondu

1 c à c de bicarbonate

Huile pour la friture

Pour la sauce Chocolat:

100 g de chocolat noir + 100 ml de crème liquide

Faire chauffer la crème liquide. Verser dessus le chocolat coupé en morceaux

Laisser 1mn puis lisser au fouet

Préparation:

Commencer à chauffer l'huile sur un feu doux.

Dans une casserole; faire bouillir l'eau avec la cuillère à café de sel.

Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate et le beurre.

Verser l'eau bouillante dessus et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. La pâte doit être collante, si ce n'est pas le cas, ajouter un peu d'eau.

Mettre la pâte dans un appareil à churros ou sinon dans une poche à douille cannelée (Voir sur la photo).

Faire tomber des bâtonnets dans la friture, couper avec des ciseaux et laisser cuire 2mn environ. Ils doivent être bien dorés!

Saupoudrer de sucre et les déguster avec la sauce chocolat.

Bonne dégustation ;)

 

 

Churros Maison / Les chichis
Churros Maison / Les chichis
Churros Maison / Les chichis
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Super réussi merciii pour la recette fatma <br /> Bisouuu
Répondre