Tortilla de Patatas
Ingrédients;
* 5 œufs
* 1 oignon
* 4 ou 5 pommes de terres de taille moyenne
* 100g de fromage blanc
* Persil haché
* Sel
* Poivre noir
* Huile pour la friture
Préparation:
- Commencer à éplucher et découper les pommes de terres en carrés. Les faire frire dans un bain d'huile.
En demi cuisson, ajouter l'ognon coupé en lamelles et laisser cuire ensemble.
Bien égoutter et réserver.
- Dans un grand saladier casser les œufs, saler et poivrer.
Ajouter le persil haché et mélanger à l'aide d'une fourchette.
Incorporer le mélange pomme de terre et ognon et mélanger le tout ensemble.
- Verser la moitié du mélange dans une poêle légèrement huilée, couvrir de fromage blanc et verser le restant du mélange pomme de terre.
- Couvrir et laisser cuire sur feu doux pour quelques minutes..
- A l'aide d'une assiette retourner l'omelette sur l'autre face, laisser cuire encore quelque minutes.
- La tortilla doit prendre une belle coloration et cuire à cœur!