Palouza à l'Orange / dessert à l'Orange
Délicieuse et légère crème parfumée à l'orange et à la fleur d'oranger. Idéal pour compléter un bon repas entre famille ou amis
Ingrédients pour 6 verrines :
étape 1: crème à la fleur d'oranger
Dans une casserole verser 2 verres de lait froid,
2 sachets de sucre vanillé,
4c à s de sucre,
3 c à s rase de maïzena
et 1 filet d'eau de fleurs d'oranger
Mélanger le tout au fouet. laisser cuire sur feu doux tout en remuant.
Verser la crème dans des verrines à dessert. Et laisser complètement refroidir.
étape 2 : Crème à l'orange
2 verres de jus d'orange,
4 c à s de sucre,
3 c à s rase de maïzena.
Verser le tout dans une casserole et cuire sur feu doux tout en remuant.
Verser le mélange sur la première préparation.
Laisser bien refroidir. Décorer au choix