Palouza à l'Orange / dessert à l'Orange

Publié le par La Main de Fatma

Palouza à l'Orange / dessert à l'Orange
Palouza à l'Orange / dessert à l'Orange

Délicieuse et légère crème parfumée à l'orange et à la fleur d'oranger. Idéal pour compléter un bon repas entre famille ou amis

Ingrédients pour 6 verrines :

étape 1: crème à la fleur d'oranger

Dans une casserole verser 2 verres de lait froid,

2 sachets de sucre vanillé,

4c à s de sucre,

3 c à s rase de maïzena

et 1 filet d'eau de fleurs d'oranger


Mélanger le tout au fouet. laisser cuire sur feu doux tout en remuant.
Verser la crème dans des verrines à dessert. Et laisser complètement refroidir.

 

étape 2 : Crème à l'orange


2 verres de jus d'orange,

4 c à s de sucre,

3 c à s rase de maïzena.

Verser le tout dans une casserole et cuire sur feu doux tout en remuant.
Verser le mélange sur la première préparation.
Laisser bien refroidir. Décorer au choix

Bonne réalisation et très bonne dégustation!

Bonne réalisation et très bonne dégustation!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article