Cake Extra Moelleux Parfumé Au Citron
C'est un cake qu'on peut prendre avec du café, thé ou un verre de jus d'orange, ça marche avec!.
Comme on peut le servir comme un dessert après un bon repas..
L'idéal est de laisser reposer ce cake avant de le consommer. Et les ingrédients sont facile à retenir!
Vous aurez besoin de:
5 oeufs
250g de sucre
250g de beurre
250g de farine
1 paquet de levure chimique
1 c à c de vanille en poudre
Zeste d'un citron vert
* Commencer à mélanger les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
* Verser le beurre qu'on à fait fondre et laissé tiédir.
* Ajouter la farine tamisée + le paquet de levure et la vanille. Mélanger à l'aide d'une spatule.
* Sans oublier le zeste de citron.
* Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation et enfourner à 170°.
* Laisser cuire 45mn, vérifier la cuisson avec un pic brochette.
* Saupoudrer de sucre glace et décorer avec des cerises confites.
Bonne réalisation et très bonne dégustation :)